segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Carne à Pizzaiolo


Ingredientes:

1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
100 g de mussarela ralada
2 tomates picados em cubo
Orégano a gosto (ou salsinha)

Modo de preparo:

Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao forno médio por 25 minutos até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e volte ao forno por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.

Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.


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