domingo, 31 de agosto de 2008

Pavê de Frango

Ingredientes
3 peitos de frango
Cozinhe com os temperos de sua preferencia, desfie e reserve.

Creme
4 xicaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de maisena
Leve ao fogo e quando engrossar, junte
1 colher de manteiga,
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de sopa de queijo ralado e reserve.

Cobertura
1 colher de manteiga, 1/2 cebola picada,
1 lata de milho verde
3 cenouras em rodelas aferventadas
1 cebolinha
Fazer um refogado bem úmido.

Montagem
Primeiro coloque o creme em um refratário e por cima o frango desfiado.
Depois o refogado de milho e cubra com fatias de mussarela e leve para gratinar.

(Se quiser, use catupiry ao invés da mussarela... fica terrivelmente bom!)

Um comentário:

Unknown disse...

Eu godto muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiittttttttttttttoooooooooooo desse!!!!