Pavê de Frango
Ingredientes
3 peitos de frango
Cozinhe com os temperos de sua preferencia, desfie e reserve.
Creme
4 xicaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de maisena
Leve ao fogo e quando engrossar, junte
1 colher de manteiga,
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de sopa de queijo ralado e reserve.
Cobertura
1 colher de manteiga, 1/2 cebola picada,
1 lata de milho verde
3 cenouras em rodelas aferventadas
1 cebolinha
Fazer um refogado bem úmido.
Montagem
Primeiro coloque o creme em um refratário e por cima o frango desfiado.
Depois o refogado de milho e cubra com fatias de mussarela e leve para gratinar.
(Se quiser, use catupiry ao invés da mussarela... fica terrivelmente bom!)
domingo, 31 de agosto de 2008
Marcadores:
Prato Principal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Eu godto muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiittttttttttttttoooooooooooo desse!!!!
Postar um comentário