segunda-feira, 15 de dezembro de 2008
Biscoitinho de Natal
150g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó.
Bata na batedeira a manteiga juntamente com o açúcar e as gemas, até formar um creme bem fofo.
Desligue a batedeira e peneire sobre esse creme a farinha de trigo e o Chocolate em Pó .
Misture tudo com uma colher de pau e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os biscoitinhos no formato desejado, com a ajuda de cortadores de massa.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e acomode nela os biscoitinhos (deixe um espaço de aproximadamente 2 cm entre eles) e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Retire da assadeira depois de frios e decoração como preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário