Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
200g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
100g de coco ralado
Pavê
2 pacotes de biscoito champagne
1 vidro(200 ml) de leite de coco
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de essência de baunilha
Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
Creme de coco : colocar todos os ingredientes em uma panela, mistura bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
Montagem: Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a essência de baunilha. em uma travessa funda colocar um pouco de creme de chocolate.
Hidratar os biscoitos no leite e colocar outra sobre o creme.
Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco, colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante ate completar a travessa.
Finalizar com os cremes. colocar para gelar.
segunda-feira, 15 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário